Knowing that your effort has been worthwhile!
     
     
   
Encouragement Team at leprosy village - Chinese article (中文)
     
     
     
   

Boman Ho

我希望藉此衷心的向神和你們(MMM)表達一份感謝,當我首次看到那些病癒者,有些面帶笑容,卻分享著自己悲慘的經歷時,我深心處不其然對他們湧流著一份尊敬。他們受著極大的苦楚... 甚至有些人沒法忍受而撰擇自殺。我們實在沒有資格教他們甚麼人生道理,因他們面對人生的苦難著實比我們還多 ...假如我們能為他們的生命燃亮片刻;又假如我們能帶領他們唱一首喜樂的歌,我們所作的事已是值得去幹 ...是的!他們一同高歌、歡笑和感謝。當我們離開時其中一位婦人不斷報以感謝說:「朋友 ...多謝您!朋友 ...多謝您!再見 ...主祝福您!再見 ...主祝福您!」那時,我滿眼都是淚水了。多謝MMM的異象和服侍工作,你們所作的並沒有徒然。

(中文釋本)

 

   

 

>>> Back to the article page >>> Home