MMM 辦公室: 2605 4813 工程查詢電郵地址: projectshk@mmm.org.hk  
 

最新工程:  三明工程召募義工 義工申請表

 
 
0812
0812

三明市角聲華恩兒童村位於福建省內陸偏西北的三明市。是香港華恩基金會,美國角聲基金會投資合辦的非盈利性的兒童村。於2005年12月3日正式落成。

兒童村位於三明市三元區富興堡,占地三十畝。建築面積4000平方米。容納120名兒童的規模建設,收納對象為父母雙亡,父死母改嫁,父母殘疾,和囚犯的兒女。提供免費代養和教育直到18歲有能力自養可以離院回家。

MMM於2005年開始,已多次為兒童村維修,當中有部份孩子已長大成人。今天他們更回饋這個成長之家,一起參與維修,誠邀你的參與,不論是十天、兩周或全程(三周)。透過服侍過程,體驗生命工程,手為主用 詳情如下:

日 期:2018年8月12日至9月1日 (可選三星期、兩星期或十天 )
地 點:三明兒童村
  • 工程內容:
    1. 更換洗衣房鐵簷篷
    2. 建造洗衣服水槽
    3. 辦公樓拆除木窗
    4. 維修或更換辦公樓活動室木門
    5. 辧公樓活動室油漆
    6. 小孩床架翻新油漆
    7. 更換洗面盤和座廁
    8. 維修曬衣場地簷篷
    9. 更換籃球架籃板
  • 費用:
    • 三星期 $ 2600.-
    • 兩星期 $ 2100.-
    • 十 天 $ 1900.-
以上費用包括乘坐來回高鐵交通費,保險費,膳食費等。
有關工程細節,可向義務工程統籌Eric查詢。報名參加者,請與Lolita 聯絡。