你的參與有助我們更有效地擴展神的國!
     
 

 

 


>>> 查詢香港 MMM 職位空缺

禱告

你委身的禱告是MMM事工的重要支持。每月我們都會印製禱告日曆,而每兩個月舉行一次的祈禱會,亦是我們將MMM事工的需要帶到神面前的機會。有關收取每月禱告日曆和下次祈禱會的資料,可與香港MMM辦公室聯絡。香港MMM 職位空缺

奉獻

隨著事工不斷擴展,經濟需要亦相應增加,包括日常的行政開支、事工發展及對全體隊工的個別支持。MMM的隊工和事工開支,都是由主內弟兄姊妹以自由奉獻支持,假如你願意在經濟上支持我們,可以劃線支票註明「國際流動建設香港協會有限公司 」/「 MMM International (HK) Limited」收,郵寄致沙田中央郵政信箱269號,或直接把款項存入琤芼行,帳戶號碼 259-189934-001。

服侍

透過參與MMM的各項工程,能使你的信心付諸行動服侍神。無論你是全時間、部份時間或按需要參與, 對建立神事工都一樣重要。

假如你願意協助辦公室行政或參與工程項目,請致電與我們聯絡,電話:2605 4813(香港MMM辦公室)。

一起經歷服侍他人的喜樂,讓我們共同建設神的國度。

如需更清楚了解我們的需要,歡迎以電話或電郵方式與我們聯絡。

聯絡電話:2605 4813
電寄地址:mmmhk@mmm.org.hk
郵寄地址:香港沙田中央郵箱269號