我們建設、維修、檢查物業和設施!
 

 

 

你有否想過MMM能幫到你?

申請辦法:

1. 聯絡香港MMM,與我們商討你的工程需要,並索取「工程申請表」。

2. 安排到訪有關計劃之工程地點。

3. 把填妥的「工程申請表」交回香港MMM辦公室,並提供詳盡的資料,有助批核工程申請。

4. 等候工程申請之評估,如該申請已被接納,將會被列入MMM工程項目的時間表中。我們會與 貴機構保持聯絡,並以書面通知作實。

5. 待我們安排了隊工人手後,便即再與有關團隊聯絡。

申請單位需知:

1. 可以讓 MMM在貴機構 / 群體當中分享MMM的事工。

2. 在有需要的情況下,我們會要求申請單位提供有關工程的圖則及合資格機電人員的工程報告。

3. 所建設或維修的工程,必須得到當地政府有關部門的批准。

4. 申請單位需要負責所有工程物料的支出,及提供合適的工具作建設或維修之用。

5. 我們希望施工地點是受保於[公眾責任保險]條例中。

6. 我們期望本地人能與MMM的隊工一同參與工作,這是MMM服侍的其中一個目標,透過共同的參與以鼓勵他人,使我們的隊工不至於單獨參與。

7. 我們希望申請單位為隊工提供膳食,詳情請與MMM工程主任安排商討。

8. 我們鼓勵申請單位能安排自己機構的同工,在許可情況下親身參與工程的工作

工程展開前的準備:

1. MMM會與申請單位議定施工日期。

2. 在有需要的情況下,我們會籌組一支國際隊工,因招募義工需時,所以須預留彈性的時段以作籌備之用。

3. 我們會與申請單位商量和安排隊工的需要,例如:留宿、膳食、工具和交通等。

4. 一位MMM領隊將被委任為整個工程項目的統籌。

施工期間:

在世界各地MMM的隊工群體當中,每天約25-30分鐘的早會已成為我們的文化,早會形式除了一同享用茶點外,主要有靈修分享和祈禱時間,歡迎申請單位的成員與我們一同參與。

申請單位的成員與MMM隊工的聚餐,能讓彼此有機會分享和溝通,這是對工程的一種支持和鼓勵,讓該工程更有意義,使參與該次工程的單位成員及隊工更投入和委身該事奉的工作。

經濟:

在經濟方面,申請單位並沒有義務給予國際流動建設(香港)協會任何工資,因我們是被神差派,並以建設和維修作服侍,藉以傳揚神的福音。

MMM的宣教事工和當中參與的全職隊工,都是由神忠心的僕人自由地奉獻支持,若你願意繼續支持MMM事工發展上的需要,請把你的愛心奉獻郵寄致香港沙田中央郵信箱269號,抬頭請寫上「國際流動建設(香港)協會有限公司」。