MMMHK成立20周年感恩會




2017香港通訊第二期


 
 

 

 

   

為 主建設 使人得力

實 務事工
國際流動 建設協會主要是透過建築工程及維修,向外界傳揚福音,組織及鼓勵基督徒共同關注世界上對這種服侍的需 要,也鼓勵更多的基督徒參與其中。

群 體事工
男女老少 共同參與,同心合作,各人發揮彼此不同的才能,融合成一支團隊事工。

屬 靈事工
國際流動建設協會的影響範圍 遠超過一支勤勉的特遣隊,透過禱告組成整個事工的基礎;透過實際的協助讓神的愛從 中表達出來。


國 際事工
我們對基 督教外展的委身是國際性的,除澳洲以外,宣教地點已延伸致香港、(非洲)贊比亞、紐西蘭和泰國。到目 前為止,MMM隊工曾參與工程的國家已超過25個。

 
使團宣言 國 際流動建設協會主要是透過建築工程及維修等外展計劃,向外界傳揚福音,組織及鼓勵基督徒同工關注世界上對這 種服務的需要,也鼓勵更多的基督徒參與其中。
異 象宣言 讓教會能有足夠的設備去幫助 不同國家,種族及語言的人,好讓他們歸向上帝;讓基督徒力上加力,裝備自己,去完 成這個大使命。